2012年02月18日
お味噌作り
今日は『スタジオ』で、大橋いつ乃先生による 手作り味噌 講座が行われました。
ご好評をいただいているこの講座、今回で3回目です。
リピーターさんいわく、
「手作り味噌の味を知ったら、売っているお味噌は食べられないよ~。」
そんなに違うんだぁ‥私もやりたかったな
ご好評をいただいているこの講座、今回で3回目です。
リピーターさんいわく、
「手作り味噌の味を知ったら、売っているお味噌は食べられないよ~。」
そんなに違うんだぁ‥私もやりたかったな

☆ ・・・ ★ ・・・ ♪ ・・・ ☆ ・・・ ★ ・・・ ♪ ・・・ ☆・・・ ★ ・・・ ♪ ・・・ ☆ ・・・ ★ ・・・♪
『耐震等級3』&高気密・高断熱の家
完成見学会:3月24日(土)・25(日)

一級建築士事務所・木田建築工房
http://www.kidakenchiku.jp
代表・木田明良のブログはこちら↓
『耐震等級3』&高気密・高断熱の家
完成見学会:3月24日(土)・25(日)

一級建築士事務所・木田建築工房
http://www.kidakenchiku.jp
代表・木田明良のブログはこちら↓
Posted by あいかんママ at 17:21│Comments(2)
│イベント・教室
この記事へのコメント
土曜日はお世話になりました。
初めての経験でしたが、思ったよりも簡単で
とても楽しかったです。
熟成して食べれるのが待ち遠しいです。
初めての経験でしたが、思ったよりも簡単で
とても楽しかったです。
熟成して食べれるのが待ち遠しいです。
Posted by DOVA
at 2012年02月20日 11:51

☆DOVAさん☆
先日はありがとうございました。
子どもたちがちょろちょろして、さぞお邪魔でしたでしょう‥
すみませんでした<m(__)m>
お味噌、できあがりが楽しみですね。
また食べた感想を聞かせてくださいね。
先日はありがとうございました。
子どもたちがちょろちょろして、さぞお邪魔でしたでしょう‥
すみませんでした<m(__)m>
お味噌、できあがりが楽しみですね。
また食べた感想を聞かせてくださいね。
Posted by あいかんママ
at 2012年02月21日 14:58
