2011年01月06日
今日から営業開始です
A HAPPY
NEW YEAR
2011
新年明けましておめでとうございます。
スタジオは今日から営業開始です。
今年も皆さんにお会いできることを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願い致します。
今年、最初のお教室は、14日(金)のお料理教室です。
あと数名で締め切りますので、お申し込みはお早めに。
■1月14日(金)10:00~13:00
おうちカフェ料理教室 ~ 毎日の献立に役立つ料理 ~
今回はリクエストにお応えして、
魚料理とお餅を使った料理です。
簡単でヘルシーなお料理は、毎日の献立にも
役立ちます。
お客様のおもてなし料理としてもおすすめです!!
年齢・性別問わず、お気軽にご参加ください。
★会 費:2000円(材料費、講師料)
★定 員:10名
あと数名で締め切ります。
★持ち物:エプロン、三角巾、ふきん、おはし、
持ち帰り容器
★menu:・鮭と白菜のおろし煮
(ベジタリアンの方はベジハム利用)
・餅もち春巻き
(餅ときのこなどの野菜入り、トロトロです)
・カップ茶碗蒸し
(楽々おいしい茶碗蒸しの基礎)
・餅入り米粉ホットケーキ
★講 師:大橋いつ乃(手間なし料理研究家)
冷蔵庫に固くなってしまったお餅が残っていませんか~?
新しいお餅レシピを覚えましょう
お問い合わせ・お申し込みは…
木田建築工房『スタジオ』 0547-45-3725 までお願いします。
魚料理とお餅を使った料理です。
簡単でヘルシーなお料理は、毎日の献立にも
役立ちます。
お客様のおもてなし料理としてもおすすめです!!
年齢・性別問わず、お気軽にご参加ください。
★会 費:2000円(材料費、講師料)
★定 員:
★持ち物:エプロン、三角巾、ふきん、おはし、
持ち帰り容器
★menu:・鮭と白菜のおろし煮
(ベジタリアンの方はベジハム利用)
・餅もち春巻き
(餅ときのこなどの野菜入り、トロトロです)
・カップ茶碗蒸し
(楽々おいしい茶碗蒸しの基礎)
・餅入り米粉ホットケーキ
★講 師:大橋いつ乃(手間なし料理研究家)
冷蔵庫に固くなってしまったお餅が残っていませんか~?
新しいお餅レシピを覚えましょう

お問い合わせ・お申し込みは…
木田建築工房『スタジオ』 0547-45-3725 までお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・+ 一級建築士事務所・木田建築工房 +・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.kidakenchiku.jp
新築・リフォーム、耐震、オール電化など、住まいに関するご相談はお気軽にどうぞ
いつでもIHクッキングヒーター体験できます
http://www.kidakenchiku.jp
新築・リフォーム、耐震、オール電化など、住まいに関するご相談はお気軽にどうぞ
いつでもIHクッキングヒーター体験できます
子育てブログも見てね→http://sukuhapi.eshizuoka.jp/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Posted by あいかんママ at 11:50│Comments(0)
│イベント・教室